Pizzeria d’asporto a Rignano Flaminio

Specializzata nel take-away, la storica Pizzeria Tavern Apicio porta nelle vostre case la vera pizza di qualità a Rignano Flaminio e dintorni. Specializzata in impasti artigianali e utilizzo di ingredienti freschi e genuini, la pizzeria offre una vasta scelta di pizze sia tradizionali che speciali per accontentare tutti i gusti.

Pizzeria d’asporto a Rignano FlaminioLa passione per la pizza genuina e la cura artigianale nella scelta delle materie prime non sono mai venute meno nel corso degli anni, secondo una filosofia che privilegia i sapori autentici.

Cuore dell’offerta sono ovviamente le Pizze Tradizionali, preparate esclusivamente con ingredienti freschi e con impasto fatto riposare a lungo per essere più leggero e digeribile. Accanto alle intramontabili classiche come Margherita e Capricciosa, non mancano gusti stagionali con prodotti di prima scelta. Da provare assolutamente in questo periodo la saporita Pizza alle Cipolle con Provola Affumicata.

Ma il vero plus è la possibilità di personalizzare la propria pizza in base ai gusti, con una vasta scelta di condimenti extra. Si possono creare combinazioni sfiziose e sperimentare nuovi sapori ogni volta, il tutto con prezzi contenuti grazie al servizio d’asporto.

La pizza arriva comodamente a domicilio oppure può essere ritirata direttamente al locale, garantendo così un servizio efficiente per tutta Rignano Flaminio.

La Pizzeria Tavern Apicio è aperta sia a pranzo che a cena. La possibilità di prenotare telefonicamente assicura di evitare attese. Il servizio è veloce e il personale cortese, sempre pronto a venire incontro ad ogni richiesta del cliente per assicurargli la pizza migliore.

Pizzeria Tavern Apicio: da provare!

Pizze Tradizionali:

  • Focaccia (olio, rosmarino)
  • Patatona (patate bollite, mozzarella, salsiccia, rosmarino)
  • 4 formaggi (4 formaggi, gorgonzola, mozzarella)
  • Patapizza (mozzarella, salsiccia, patate fritte)
  • Biancaneve (mozzarella, prosciutto crudo)
  • Crostino (mozzarella, prosciutto cotto in forno)
  • Montanara (mozzarella, funghi porcini)
  • Tartufata (4 formaggi, mozzarella, crema di tartufo, salsiccia)
  • Contadina (mozzarella, patate bollite, bacon croccante, noci)
  • Boscaiola (mozzarella, funghi, salsiccia, olive nere)
  • Margherita (pomodoro, mozzarella)
  • Napoli (pomodoro, mozzarella, acciughe)
  • Diavoletta (pomodoro, mozzarella, peperoncino, salame piccante)
  • Capricciosa (mozzarella, pomodoro, funghi, carciofini, olive, uovo sodo, prosciutto)
  • 4 stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofini, olive, uovo sodo, acciughe)
  • Funghi (pomodoro, mozzarella, funghi)
  • Fruttarola (mozzarella, gorgonzola, pere)
  • Vegetariana (mozzarella, friarielli, verdure grigliate)
  • Rossa (pomodoro)
  • Marinara (pomodoro, aglio, origano)

Pizze Speciali:

  • Pursedda (mozzarella, 4 formaggi, pachino, rucola, cipolla, pancetta)
  • Salmonata (4 formaggi, mozzarella, crema di radicchio, salmone)
  • Innominata (mozzarella, gorgonzola, mele, radicchio, parmigiano)
  • Paladina (mozzarella, friarielli, salsiccia, pomodori semi secchi, pecorino)
  • Campagnola (mozzarella, pachino, rucola, speck, parmigiano)
  • Valtellinese (mozzarella, crema di porcini, funghi porcini, speck, latte)
  • Bufala (mozzarella di bufala a crudo, pomodoro fresco, rucola)
  • Apicio (funghi porcini, crema di asparagi, crema tartufata, mozzarella bufala, pepe)
  • Trevigiana (mozzarella, crema di radicchio, salsiccia, radicchio fresco, pomodorini)
  • La kavaliera (mozzarella, crema di porcini, funghi porcini, speck, friarielli)
  • Tonli (pomodoro, mozzarella, tonno, pomodoro fresco, olive nere)
  • Porcom (pomodoro, mozzarella, porcini, gorgonzola, pancetta)
  • Insolita (pomodoro, mozzarella, crema tartufata, pancetta, radicchio fresco)
  • Selvaggia (pomodoro, mozzarella, ragü di cinghiale, porcini, rosmarino)
  • Dorisan (pomodoro, mozzarella, 4 formaggi, n’duja, salsiccia, pachino, rucola)
  • Carciofata (mozzarella, crema di carciofi, salmone, carciofi, erba cipollina)
  • Cinghialina (pomodoro, mozzarella, ragü di cinghiale, (latte, sedano))
  • Pulled Pork (pomodoro, mozzarella, sfilaccio di maiale, fire cracker)