Pizzeria d’asporto a Rignano Flaminio
Specializzata nel take-away, la storica Pizzeria Tavern Apicio porta nelle vostre case la vera pizza di qualità a Rignano Flaminio e dintorni. Specializzata in impasti artigianali e utilizzo di ingredienti freschi e genuini, la pizzeria offre una vasta scelta di pizze sia tradizionali che speciali per accontentare tutti i gusti.
La passione per la pizza genuina e la cura artigianale nella scelta delle materie prime non sono mai venute meno nel corso degli anni, secondo una filosofia che privilegia i sapori autentici.
Cuore dell’offerta sono ovviamente le Pizze Tradizionali, preparate esclusivamente con ingredienti freschi e con impasto fatto riposare a lungo per essere più leggero e digeribile. Accanto alle intramontabili classiche come Margherita e Capricciosa, non mancano gusti stagionali con prodotti di prima scelta. Da provare assolutamente in questo periodo la saporita Pizza alle Cipolle con Provola Affumicata.
Ma il vero plus è la possibilità di personalizzare la propria pizza in base ai gusti, con una vasta scelta di condimenti extra. Si possono creare combinazioni sfiziose e sperimentare nuovi sapori ogni volta, il tutto con prezzi contenuti grazie al servizio d’asporto.
La pizza arriva comodamente a domicilio oppure può essere ritirata direttamente al locale, garantendo così un servizio efficiente per tutta Rignano Flaminio.
La Pizzeria Tavern Apicio è aperta sia a pranzo che a cena. La possibilità di prenotare telefonicamente assicura di evitare attese. Il servizio è veloce e il personale cortese, sempre pronto a venire incontro ad ogni richiesta del cliente per assicurargli la pizza migliore.
Pizzeria Tavern Apicio: da provare!
Pizze Tradizionali:
- Focaccia (olio, rosmarino)
- Patatona (patate bollite, mozzarella, salsiccia, rosmarino)
- 4 formaggi (4 formaggi, gorgonzola, mozzarella)
- Patapizza (mozzarella, salsiccia, patate fritte)
- Biancaneve (mozzarella, prosciutto crudo)
- Crostino (mozzarella, prosciutto cotto in forno)
- Montanara (mozzarella, funghi porcini)
- Tartufata (4 formaggi, mozzarella, crema di tartufo, salsiccia)
- Contadina (mozzarella, patate bollite, bacon croccante, noci)
- Boscaiola (mozzarella, funghi, salsiccia, olive nere)
- Margherita (pomodoro, mozzarella)
- Napoli (pomodoro, mozzarella, acciughe)
- Diavoletta (pomodoro, mozzarella, peperoncino, salame piccante)
- Capricciosa (mozzarella, pomodoro, funghi, carciofini, olive, uovo sodo, prosciutto)
- 4 stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofini, olive, uovo sodo, acciughe)
- Funghi (pomodoro, mozzarella, funghi)
- Fruttarola (mozzarella, gorgonzola, pere)
- Vegetariana (mozzarella, friarielli, verdure grigliate)
- Rossa (pomodoro)
- Marinara (pomodoro, aglio, origano)
Pizze Speciali:
- Pursedda (mozzarella, 4 formaggi, pachino, rucola, cipolla, pancetta)
- Salmonata (4 formaggi, mozzarella, crema di radicchio, salmone)
- Innominata (mozzarella, gorgonzola, mele, radicchio, parmigiano)
- Paladina (mozzarella, friarielli, salsiccia, pomodori semi secchi, pecorino)
- Campagnola (mozzarella, pachino, rucola, speck, parmigiano)
- Valtellinese (mozzarella, crema di porcini, funghi porcini, speck, latte)
- Bufala (mozzarella di bufala a crudo, pomodoro fresco, rucola)
- Apicio (funghi porcini, crema di asparagi, crema tartufata, mozzarella bufala, pepe)
- Trevigiana (mozzarella, crema di radicchio, salsiccia, radicchio fresco, pomodorini)
- La kavaliera (mozzarella, crema di porcini, funghi porcini, speck, friarielli)
- Tonli (pomodoro, mozzarella, tonno, pomodoro fresco, olive nere)
- Porcom (pomodoro, mozzarella, porcini, gorgonzola, pancetta)
- Insolita (pomodoro, mozzarella, crema tartufata, pancetta, radicchio fresco)
- Selvaggia (pomodoro, mozzarella, ragü di cinghiale, porcini, rosmarino)
- Dorisan (pomodoro, mozzarella, 4 formaggi, n’duja, salsiccia, pachino, rucola)
- Carciofata (mozzarella, crema di carciofi, salmone, carciofi, erba cipollina)
- Cinghialina (pomodoro, mozzarella, ragü di cinghiale, (latte, sedano))
- Pulled Pork (pomodoro, mozzarella, sfilaccio di maiale, fire cracker)